A Famosa amêndoa amarga

A portuguesa Amêndoa Amarga é um dos mais famosos e apreciados licores do país.

A sua produção teve origem na região do Algarve, como resultado da recuperação e exploração das amêndoas amargas muito menos consumidas.
Amassados, marinados e destilados, esses patinhos feios de amêndoas foram transformados no suave, doce e claro cisne amarelo que é esse licor.

Uma bebida tradicional de Portugal, o licor de amêndoa Famosa é apreciado como uma bebida digestiva, ou como um componente em cocktails.
Depois de colher os frutos, eles são macerados. O licor é extraído deste processo e um xarope à base de açúcar é adicionado e depois engarrafado.

Prodexpo 2019 - Ouro
Pack Amêndoa Famosa
Texto 1 Texto 2
Texto 3 Texto 4
Texto 5 Texto 6

O doce amargo sabor da tradição

Receita de licor de amêndoa de Famosa remonta a tempos antigos.

Aromatizado a partir de amêndoas amargas, esta fórmula original é perfeita tanto como um aperitivo, ou como um final perfeito para uma refeição especial.

Notas de prova

Deve ser servido fresco ou mesmo refrigerado com gelo e, idealmente, com uma torção / casca de limão.

Amêndoa com gelo e limão